Может быть, не случайно?..

Кто влюбляется часто,
каждый раз, как впервые,
сам себе не подвластен -
ранит пуля навылет...

Он, возможно, хотел бы
полюбить лишь однажды...
Не даёт ему Небо
утолить эту жажду...

Может быть, не случайны
испытания эти -
после бури песчаной,
Вдруг, Оазис он встретит...
           .......................
           Жизнь в миру -
          черновая работа,
если создан для Горнего кто-то...

              $$$  &  $$$
(на изд. в сб. ДкС)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.