День подарок и час подарок...

День – подарок и час – подарок.
Ночь – подарок. И даже минута.
Иногда такие бывают.
Вопреки. Ниоткуда.
Как будто
То, что есть, вдруг становится тюлем,
Сквозь который бывает видно,
Как должно быть.
И в эти мгновения
Кое в чём
Начинает проглядывать
Всё.
Ненадолго,
Неярко,
Негромко,
Не всем очевидно,
Но это – бывает.
И это – подарок.
Может статься – единственно честный
И единственно настоящий
Ибо все остальные – зарплата,
А порою и вовсе – кража.


Рецензии