Нет, не голос... Анатолий Яковлевич Романов. И Экс

"Нет, не голос твой я слышу..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/06/16/5883


                Зимушка...               
               * * *
Нет,
   не голос твой я слышу.
За окном поёт метель.
На прогулку снова вышел
Ветерок тоски моей.

Он напомнил мне дорогу.
Сердце с ним на все лады.
Знал бы он: теперь тревога,
Дорогая, это ты.

Его звуки только эхо.
В них и радость, в них и боль.               
Да и месяц в ярком свете
Мне сегодня не король.               

Ты сегодня королева.
Ты сладчайший мой порок.
С тобой сердце перепело
И тоску и ветерок.
   
2010
Анатолий Яковлевич Романов, 2014
................................

Экспромт на «Нет, не голос твой я слышу...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2014/06/16/5883 /И к фото./

"Нет,
не голос твой я слышу.
За окном поёт метель.
На прогулку снова вышел
Ветерок тоски моей."
.......................

Розовый снег... И таким он бывает, -
Как горизонтом закат убывает.
И солнце, за день Землю греть как устав,
Склоняется в сон, чтобы чуть хоть поспать...

Метель за окном поднялась, - всё скрыла.
Пела, танцевала, вьюжила, выла...
И ветер хорошим партнёром ей был, -
Он с ней танцевал, громко тоже с ней выл...

Тоску навевали поэту собой, -
Натали чтоб помнить не был ему сбой.
Как сердцу тревожно...Ну, что не сбылось?
Любовь ведь пронзила всё сердце насквозь...
:)))

Валентинка Павлова   21.01.2017

Валентинка, благодарю.

Стреле Амура нет преград:
Зима ли, лето, дождик, град...
Анатолий.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   21.01.2017

Стрела любого поразит,
Любовь любому ведь грозит.:)))

Валентинка Павлова
21.01.2017


Рецензии