Ночь затянет ажурные петли...

Ночь  затянет  ажурные  петли
Маятой  твоих  ласковых  губ,
И  глазами,   что  жизнью  ослепли,
Возведут  все  желания  в  куб!

Потаённое  выйдет  наружу,
Солнцем  брызнет  в  атласных  шелках,
Зноем  редкостным  белую  стужу
Обернёт  в  снеговых  облаках!

И  в  предутреннем  радостном  Свете
Запылает  лиловым  земля...
От  такого  рождаются  дети,
Вызревают  Вселенским  поля!




          21.01.2017г.





 


Рецензии