Ничего не сказав, Вы ушли

Ничего не сказав,Вы ушли,
Оставив открытой дверь.
Я вышла на улицу,поняв,
Что я одна теперь.
И годы бежали стремглав,
И думы находили порой.
И сын вырос уже.
И желтая осень пришла
С дождями, ненастьем.
Ты меня согрей!
21.01.2017


Рецензии