Вдохновение

Вдохновение - лишь мгновение , дуновение ветерка .
Вдохновение как прозрение , оттого и рука легка .
И душа начинает странствовать .
В небесах , словно ангел , летать .
И , теряясь в мирах пространственных , о высоком и чистом мечтать .
Вдохновение как спасение , наводнение светлых чувств .
Вдохновение - это пение , моя радость и моя грусть .
- Я Всевышнего с упоением за послания благодарю .
Вдохновение - наслаждение . Я пою .Я горю .Я люблю !!


Рецензии