Звонок

Пустые сердца, горделивые лица,
Все выглядит так, что добра будто нет,
Забыли о том, кто позволил родиться
На этот прекрасный и солнечный свет.

Она далеко и безумно скучает
Зовёт к себе снова своих дочерей,
В последнее время все чаще мечтает
О том, что увидит их у дверей.

Сморщиться кожа, глаза потускнеют,
Ведь мама стареет, не вечна она.
В открытую форточку ветер веет
И мама в холодной квартире одна.

На скатерти белой фрукты разложены,
Тарелки с салатами под Новый год,
Но материнское сердце встревожено,
Всё ждёт звонка, он поступит...вот-вот...

Декабрь 2016г


Рецензии