Спасенье

Всех уравнивает пуля, всех уравнивает смерть.
Труп ребенка иль бабули размягчат земную твердь.
Наши - ваши, иноверцы, вековечные враги
Открывают смерти дверцы...
Всех, в которых билось сердце,
Всех, Господь убереги
От посмертного позора, вековечного стыда
Дикаря, убийцу, вора,
Всех, не знающих Креста...
Смерть святых - освобожденье,
Остальным - конец судьбы.
Верю только в изреченье, что разверзнутся гробы
Ад при жизни, после смерти, иль - геена- все пройдет.   
От грехов и смерти плена
Сам Господь нас всех спасет!
Ведь убийцу в детстве били,
Вор, к несчастью, голодал
Дикаря же не учили, он профессором не стал.
Тот, кто мир задумал этот, все предвидит и поймет
Он - Любовь, что нас  рассудит и к бессмертью приведет

 


Рецензии