Под куполом боли cloud рэп под бит

Под куполом боли я спрятан от мира, сука попробуй войти в эту сырость,
На пол пути точно окажешься в яме, работники морга пробьют как случайность,
Скуриваю блант, скуривая не потею, с холодными глазами проникаю в ее тело,
Выдыхаю душу, заражая жаждой куша, ты можешь по любви, но я могу лишь трахнуть сухо, сука.

Держи розу за так, считай рассчитались с тобой просто так,
Теперь навещать тебя будут раз в год, я буду смотреть на монолитную плиту,
Скольжу в грязи на борде, в темном мраморном лесу,
Мне не нужно это солнце, мой загар любит луну,
Когда меня увидишь, не забудь оставить ту,
Что мешала тебе долго, это дань за суету.

Под мраком и пеплом, я буду крутить, вплоть до рассвета,
Эти животные не для кареты, оставлю в цепях их у будки без пледа.


Тысяча выпадов рядом, не в сердце, она не умрет, пока я не напился,
Боль так сладка, ей нравятся трипы, спустил ее голову к экзо равнине,
Губы во льду, рада по лицу, холод в ее пасти, мой презент от мертвецов,
Иногда я задаюсь вопросом почему такой, но я ничего не помню, всё вокруг одной сплошной.


Рецензии