А-ляЗвери-Для тебя

Мы встретимся с тобою,
У пятого подъезда.
Паролем будет просто:раз,два,три.
Любовь к тебе не скрою.
Пирог сырого теста.
Ты кроме цифр ничто не говори...

Припев:
Для тебя всё это чудо.
Для тебя всё это небо.
Без тебя я спать не буду,
Только жрать лишь воду с хлебом.

Потом зайдём неспешно,
Мы в магазин брилюрек.
Веди себя обычно,как всегда.
Ты выбросишь то тесто,
На камеру тех жмурек.
И дальше будет "Чудо-красота.

Припев тот же.

Набъём в мешок огромный,
Брилюрек,злата,денег.
И выйдем так же стройно,как вошли.
Ты скажешь-"Ром,ты стрёмный.
И так похож на веник,
Но больше ни чего не говори.

Припев тот же.

Доедем до вокзала.
И в камере храненья,
Мы спрячем те брилюрьки,спёрли что.
Ты что то мне сказала,
Иль то ошибка зренья.
Я до тебя не знал кто дед Пихто...

Припев:
Для тебя всё это чудо.
Для тебя всё это небо.
Без тебя я спать не буду,
Только жрать лишь воду с хлебом.

Для тебя мой шарм признаний.
Без тебя их негде ставить.
Для тебя мой порт желаний.
Без тебя пирог дожарить...

..................~The end~....................
......(21 января 2017 год)......


Рецензии