про танцы

мы странно встретились...
мы с Вами танцевали...
и эти танцы позабуду я едва ли...
и не было ни капельки волненья,
ни дрожи в пальцах, слабости в коленях...
всё было решено за нас судьбою,
и нашу близость не назвать любовью,
все танцы - в шумном зале, много света,
и были мы вдвоем в толпе при этом,
и Небо нас навек соединило...
приснилось мне, или взаправду было?
мне жаль, что танцевать я не умела,
но оказалось, что не в этом дело...
душа живая встретилась с душою...
и это стало Вечною Любовью...

янв.2016


Рецензии