Реяло время...

*  *  *

Реяло время - пламенный стяг –
Столько собрало мечтателей!
Верилось, боги и те простят
Эту страну созидателей...

Годы пылали, гнали вперёд,
Рвали сердца и нервы –            
Каждый готов был упасть на дзот,
В космос ворваться первым.

Столько согрело славных имён
Солнце страны восходящее!

...Блогер  в героях новых времён,
Верит ли кто в настоящее?


Рецензии