Памятна,.. реальность...

Горы,долина,снега,
 Здешний невиданный край.
  Лыжи у печки стоят,
   Визбора песни звучат!
    Что же не глохнут слова?
     Грустью навеян мотив-
      Надо скорей на снега!
       Вместе помчимся мы вниз...
Круче колени согни,
 Лыжи сильней закантуй,
  Мчатся навстречу огни,
   Сердце стучит все сильней!
    Вот и кончается спуск.
     Финиш гляди-впереди!
      Но,не объехал он куст...
       Катиться вниз на груди...
Снег отряхни,да вставай!
 В руки гитару бы взять.
  Про этот заснеженный рай,
   Попробуй получше сыграть.
    Кто интересней споет,
     Про этот невиданный край....
   
      


Рецензии