О Божьем Царстве на земле

Господь, не допусти, чтоб мы пропали.
Не надо больше горя, крови, слез..
Но вновь и вновь любовь и честь в опале.
Уж много лет назад воскрес Христос.
 
Когда же Царство Божие настанет?
Когда злодейства наши отомрут?
Конец придет бесчисленным страданьям,
И воцарится справедливый суд?
 
Не зря, наверно, молния блеснула,
Одевши в белое подвижников своих
И в блеске все плохое потонуло
Сияет блик на образах святых...


Рецензии