Утро

Я под утро думал о тебе,
Как и каждое утро ,всегда !
И спасибо за это судьбе,
Эти мысли рушили города.
Эти мысли всегда со мной,
Я от них не хочу уходить!
И бредовый разум мой,
Как и прежде ,будет любить.
Я лелею тебя внутри ,
Я все понял -моя ты душа,
Оглянись и на мир посмотри!
До чего же ты хороша!
Ты не видишь этого -жаль,
А я лишь тобой восхищён ,
На душе моей снова печаль,
И другим ко мне вход запрещён..


Рецензии