США - 11 Сентября 2001

***
Утро в штатах наступило
Все в работе и в делах,
До трагедии секунды...
В небесах- "Аллаху Акбар!"
***
Вот штурвалы самолетов
В окровавленных руках,
Направляют мирный "Боинг"
На кварталы, города.
***
Кто ты? Черный дьявол гнева,
Что в мозгах твоих сидит?
И какая мать,злодейка
Родила такого в свет.
***
Да! Понять конечно можно
Беспредел - "Свободы" крик,
За плечами у которой
Столь безжалостный пикник.
***
Югославия,Фонкленды,Japan.
Босния, Вьетнам,......
Вот совсем неполный список,
Ты ведь тоже нечиста. 
***
В мире все перемешалось,
Больше стало зла и лжи.
Смерть щекочет жизни струны-
Рвет без жалости души....


12/09/2001


Рецензии