Анатолий Овчаренко Жизнь прошла под лозунгом трево

   Жизнь прошла под лозунгом тревоги,
   Был Генсеком я,большой еще шакал,
   Стали сухостоем в Кремле ноги,
   Страна исчезла,имидж потерял,
   Нынче жизнь моя,как у привата,
   Бог на ощупь и сплошная тьма,
   Все Политбюро мое почти в могиле,
   Кто живой еще,агентов голоса.
   Перестройка,что творил,мелеет,
   Ипотека ныне самый,брат,прикол,
   Запретила власть мне коко-колу,
   Наложила вето на еду,прикол.
   Пенсию поднять в рубле жалеет,
   Казну грабит стая воронья,
   Радость им одна,что Горбачев хиреет,
   Пора приходит на погост вождя.

 


Рецензии