8

Никотин разрушает легкие,
Алкоголь разрушает печень
Ненавидеть тебя мне не за что
Но, знаешь, наверно, так легче
Перепив алкогольной продукции блюю на подоконнике
Ты разлюбила меня полгода назад, у тебя другие поклонники
Вранья было много похоже, сейчас это осознаю
Может быть я поэтому с подоконника и блюю?


Рецензии