Сонное состояние

Еще задолго до твое'го пробужденья
Ты спишь в своей кровати с наслажденьем.
Приятно развалиться на перине,
В обнимку с одеялом, в соне дивном.
Подушка обнимает твои плечи,
И нет желанья слушать других речи.
Твой сон манит тебя своею грезой,
Даря волшебные миры чудесной прозы.
Расслабленное тело в полной неге
Твое баюкает сознанье, где б ты не был.
Усталость покидает тело сразу,
И ты плывешь по волнам сна на полуфразе..
Но вот настанет утро, как и раньше было,
Часы покажут, как же мало было
Тех сладостных минут покоя, сна,
Где завтра превращается в вчера.

21.01.2017 г.


Рецензии
утренняя нега, что может быть приятней... но день зовет и солнышко играет... ночные нотки непременно тают...

Станислав Климов   22.01.2017 14:15     Заявить о нарушении
Мммннмммм... красивые слова!
Спасибо, спасибо...

Елена Семёнова-Журавлева   22.01.2017 19:24   Заявить о нарушении