Потом.. Лет через сто..

Когда умру ,не надо плакать!Ведь я веселою была!И фото старого не нужно -пусть будет ,где я молода!Мои друзья,грустить не стоит ,ведь каждому отмерен путь!Теперь меня не беспокоит..Ничто!И можно отдохнуть.От всех проблем ,что грызли душу,от всех забот что не по мне .Покой ваш я уж не нарушу,явлюсь -так только лишь во сне.Скажу вам ,чтобы было ясно  и не пугайтесь вы зазря..что ТАМ у меня все прекрасно и помолитесь за меня.Придете в старую церквушку ,свечу мне да за упокой.Одно прошу -не забывайте!Меня ,мой смех и голос мой!Для вас я стану оберегом ,от бед любых я сохраню.Все будет так ,а не иначе...Пока жива и всех люблю!!


Рецензии