Одиночество

Жара...Пустыня прожигает
в душе уродское клеймо
и одиночество моё
меня стеною ограждает

от встреч бессонными ночами,
от суеты,владевшей нами,
от тех,к кому я так привык.
Здесь виден рока злобный лик.

Что суждено,то суждено.
Свою судьбу не упрекаю.
Одно лишь я уж твёрдо знаю,
ничто не вечно и оно

покинет вскоре поле брани
и поменяются местами
смех Арлекина,грусть Пьеро,
но всёжь останется клеймо.


Рецензии