Блоггер последнего уровня

Что ты,мой мальчик?
Милый мой гном?
Кричишь из купели?
Все надоели?
Всюду дурдом ?
Ты был бы вошью в складках немецкой шинели,
Если прадед твой первым не выстрелил
И не выстоял бы за тебя под огнем.
Мальчик мой!
Милый гном!
Кто так вырастил тебя?
Кто распустил?
Кто разрешил стать нулем
В стране Королева,Капицы?
У тебя свое мнение-оно не видит лиц.
Ты так много кричал,так много бузил..
Тобою покрыты московские улицы
Тебя слишком много стало в столице
Мальчик ты.
Милый гном..
Вырастешь и станешь мудаком..
Иди веселись-
Построй картонную виселицу
Покажи ее своим зрителям..
Поскачи на костях
Больных и старых правителей-
Сделай хуже им
На суровых ветрах развей прах
На глазах редких прохожих..
И ты даже не знаешь имени
Того человека у красной стены,
Рожденного в горах
Где гвоздики яркие сложены,
Их больше чем лайков в твоих гневных постах
Мальчик мой!
Милый гном!
Все мосты сожжены
Или мимо тебя проложены.
Мир не кончается за твоим окном...
Так и не думай дальше ни о чем.
Напиши об этом
Напиши о том..
Старый мой ,мальчик,
Глупый гном..


Рецензии