Первый

Я не буду звонить. Я придумаю, с кем ты и где.
Я придумаю, кто в твоем сердце, в твоей голове…

В этом городе нечего делать. Здесь есть только ты,
И помимо тебя в нем не будет другой красоты.

Я везде натыкаюсь на сотни осколков любви.
Они режут мне душу и колют ее изнутри.

Слишком много осталось в непроизнесенных словах.
Ты придумай их сам и наверно окажешься прав.

Ты такой непонятный… А я слишком сильно люблю…
Я забуду твои недомолвки и странность твою,

Но запомню, какие пожары горели внутри…
Мне наверно уже не забыть тебя. Как ни крути,

В моем сердце ты будешь всегда безвозвратно любим,
И спасибо за время, которое было твоим.


Рецензии