По зОву совести!

Что  же  важней  простому  человеку?
Который  хочет  жить  и  процветать...
Работать  обеспечивая деток,
иль  если  надо - то  "героем  стать!"

"Вопрос - вопросов!" Выбор  очень  сложный!
Не  каждый - героизм бы  выбирал...
Да и не всякий  это  всё - же  сможет!
Если  никто  тому  не  обучал....

Но  главное  забыто  при  оценке!
Господь - бессмертную  всем  душу  дал...
Безграмотный  парнишка  деревенский -
вдруг  в  один  миг: "Под  танк  себя  бросал!"

Совсем  "за  орденами не гоняясь",
"по  зОву  совести" - героем  стал!

21 - 01 - 2017 г.
 
 
   
 


Рецензии