Сказка

Надежды и мнимая вера,
Слепо давали покой.
Но чаша терпения вскипела.
Поглотив это всё с головой.

Изначально, себя одурманив,
Сладостным вкусом любви.
Беззащитное сердце ранив,
Душа захлебнулась в крови.

Обещания канули в Лету,
Бочка Данаид - так же пуста.
Глаза видят в тыкве - карету.
Необдуманно молвят уста.

На часах пробило двенадцать,
Волшебство обернулось пылью.
Будто снова тебе восемьнадцать.
Не дано сделать сказку былью...


Рецензии
Образы, возникающие в нейронах-не всегда понятны разуму...
Сувадж...

Устимов Александр   29.03.2017 16:40     Заявить о нарушении
Да,что-то неуловимое.Здорово,но непонятно.

Алексей Ковриков 8   29.03.2017 23:08   Заявить о нарушении