цитаты

"Я понял что возможно профукал своё счастье , по крайней мере как его описывают другие , именно в тот момент, когда пришло осознание того , что точка невозврата достигнута , человек потерял к тебе интерес и ты больше ему не нужен . Именно в этот момент становится так паршиво ,но всё же, уже ничего не имеет значения . Остаётся только не совершать подобных ошибок в отношение других людей. Ты должен не лишать их этой радости . Потому что это чертовски убивает изнутри . "


Рецензии