Ведагору Трехлебову

Когда - то , Душа ещё спящая
Не знала Поконов Земных
Когда - то Духовно не зрячая
Не понимала Правил Жизни простых.

Но Светом однажды озарённая
Прониклась к словам Ведуна
И жить начала не как сонная
Пробуждалась она до Утра.

Из братины выпив Небесной
Прислушалась к Роду - Отцу
И стала Светлой и честной
Свет Звёзд поднеся к лицу.

Кружатся Солнца и Земли
Хороводы у Сварги ведут
Кому же Душа ты внемли
Кого к себе Боги теперь позовут ?

Ведун сребровласый тебя Пробудил
И речи Его словно Ирия реки
Дадут я надеюсь многим спящим, сил
Чтоб очнуться, открыть свои веки.
 


Рецензии