Цени

Цени ту жизнь, что Бог тебе вручил.
 Кому-то и такая не досталась,
 А кто-то о подобной лишь молил.
 Пойми, для счастья требуется малость.
 
В окно свое ты просто посмотри,
 Что видишь ты? Цветы, щебечут птицы...
 А кто-то видит страшный лик войны,
 И жуткий ужас на застывших лицах…
 
Не сетуй на судьбу. Прошу, не надо!
 Коль можешь видеть, слышать и ходить.
 Ведь быть здоровым - высшая награда!
 Все остальное можно и нажить.
 
Лишь об одном моли тихонько Бога,
 Что б даровал здоровья всем и мир
 И лад стоял у каждого порога
 Жилых домов и городских квартир.


Рецензии