Добываем АЗ буку МиРа

Абсолютное
Знание

Мудрости
истинной
Разума
абсолютного

Абсолютное
Бытие
В
Глаголит
Действительность
Естества
Ё
Ж
Знанием
Истины
Й
Коло
Любви
Мудрости
Народа
Общности
Предела
Разума
Сутью
Творчества
Упреждает
Фрактал
Х умножения
Цели
Человчества
Ш
Щ
Ъ твёрдостью
Ынь (неизвестного)
Ь мягкостью
Этики
Юностью
Я личночтного


Рецензии