Испей сию чашу до дна...

Испей сию чашу до дна,
Она уготована свыше,
Доверься судьбе и сполна
Вкуси этот сон, и услышишь
Тот зов, что спустился с небес,
Его пропусти через сердце-
Откроется в нём навсегда,
Прикрытая к таинствам дверца.
Она распахнётся сама,
Границы её растворятся
И станешь свободна, вольна-
Любовью начнёшь проявляться.
Вдохни свежий воздух сильней-
Иллюзия мимо промчится
И станет весь мир веселей
И радугой всё озарится.


Рецензии