***

и если для судорожных признаний напиться,
пользуясь случаем таким неловким,
тебе прошептать ненавязчиво
и ты не услышишь
столько накопившегося "..blue".
руки твои не обнимут впервые плечи,
очень вас ждал, скупые, робкий...
и представлял от встречи к встрече,
такой неумелый и весь переполненный,
от себя-тебя бегу.


Рецензии