Приглажение в Жизнь

Если вы по жизни спите,
То на Ключик приходите-
Там узнаете свой путь,
Не удастся вам заснуть.
Будет весело и грустно,
Будет целостно и пусто,
Будут слёзы, будет смех
и в конце вас ждёт успех.
Танцы, песни, хороводы
На земле под небосводом
Не заставят долго ждать-
Время повернётся вспять.
Радость, счастье, вдохновенье,
Каждый день, как Воскресенье
Вы во Истине вкусите
Благодарственность событий,
Что случаться станут сами
С друзьями вашими и вами.
А если мне не верите-
Возьмите и проверьте!


Рецензии