а я спасу тебя

***

А я спасу тебя.
Я тебя из-под пуль выведу,
Вынесу раненного,
Все,что не нужно нам,выкину:
Мутное прошлое,бывших и выбывших.
Я тебя вытащу. Я тебя вытащу!

Я нарисую для нас настоящее:
Милое,доброе,светом манящее.
Из того света я тебя вытащу,
Землю расчищу. Цветы на ней выращу.

С кем бы ты ни был,все прошлое-сникшее,
Было иль не было: все это-бывшее.
Главное-выживи. Есть настоящее:
Раны,скандалы-пусть все в уходящее..
Канет,исчезнет,как в бездне....
С травою все скошено...
Снегом заметено.
Все припорошено.

Милый,любимый...ты вынесешь,выдержишь.
Я в тебя верю. Мы справимся. Выживем.
Все,что не нужно нам-выкину,выброшу.
Я тебя вытащу. Я тебя вытащу!


Рецензии
Замечательные стихи!

Кьяра Освальд   21.01.2017 12:51     Заявить о нарушении