И только ночь рисует имя

Забываются слова
Так же, как часы ночей,
Но хранятся времена
Магнетических речей.
Не погрешностью была
На твоём пути страстей,
И не каюсь - не должна,
Не хранила сто ключей.
 
Но, когда читаю пульс
Твоего сердцебиенья,
Слышу воющую грусть
И гнетущие волненья.
А во времени тебя
Вычисляю по дыханью,
Все забытые слова
В нашу осень завлекаю.
 
Только осень заболела,
Задремала в простынях,
В лихорадке постарела,
Не сумела взять слова.
И опять пустые ночи,
Со слабинкою в руках,
Неуверенно рисуют
Твоё имя на устах…


Рецензии
-ЕЛЕНА (Факел)- а ведь здорово нарисовали!!!- СПАСИБО!- находок и добра. ВоВ-)

Владимир Войтенко   21.01.2017 13:01     Заявить о нарушении
Очень огромное спасибо, Владимир! Мне приятно безумно, что понравилось! Взаимные пожелания мои вам. С теплом)

Елена Збаражская   21.01.2017 13:06   Заявить о нарушении