Тихая октава жизни

Музыка  ...
и  пол октавы
тихая Луна
и прошлая,
из жизни память
... Анны
Рельсы, шпалы
и пути
бронепоезд запоздалый
... Ноты тембра
арфы
вековой эк/личный
... хаос
Верх из человеческой
души
шаг мерила, в знания
сон из тьмы
прыжок познаний
Зороастры 
... Кришны
полюстропон хос мусы
Муза вечно, с тишины
... где
цикличность ты?
Пропадаешь странно
в млечность
с пол октавы
тихо
... не спеши
тихая Луна
по ранам давним
застонала
блекнет тембром
в Божьи ямы
Человек все больше
знает
в знания вехи
книни зародятся
в сон звезды
погасшей
как погост
как стрелы поделом
Жалобно там, больно
и в пол ноты
надо петь
... ибо тихая
бредет
злобеая октава жизни
Концентраций разорвался
.. цикл
из контроля
ждут капеллы
Люди не услышали Луны
спели, не те песни
В звездом доме
... вытерли всю пыль
И готовят снова
Песни Зороастры
Кришны


Рецензии