Меня терзают противоречия...

Меня терзают противоречия.
Господь иль ученый - память сотри.
Не хватит слов на славянском наречии,
Чтобы выразить то, что внутри.

Ума лишенный, все иду и думаю,
Как всегда смешливый, но тоскующий,
Про тебя, чужую, но мою
Горячо любимую, холодно не любящую.


Рецензии