Чтоб мы с тобой были вместе

И чтоб знать друг друга все повадки.
Чтоб мыслями - намертво связаны.
Превратить умы в беспорядки.
И чтоб всегда все слова недосказаны.

И чтоб психики грани шатало.
И тошнило от мерзких последствий.
И кровь кипятком выжигало -
Чтоб мы с тобой были вместе.


Рецензии