Своею глубиной души вы можете меня лишь насмешить

Своею глубиной души вы можете меня лишь насмешить.
Или загнать в утопию не менее тупым мышлением.
И если я вас с силою большой стараюсь выносить,
То вы мои слова читаете с волнением.

Вы руки мне готовы целовать,
И манипуляциям моим тот час поддаться.
И если я желаю вас не знать,
То вы мечтаете ко мне ночами прикасаться.

Вы отвратительно скучны и монотонны.
И раздражает ваша сухость и туман.
Безликость лиц и та покорность,
С которой вы бросаетесь в обман.

Вы не подарите мне ярких ощущений.
И сердце не заставите ожить.
Вы – совсем не те, кому смогу придать значение,
Да и вообще кого-нибудь из вас однажды полюбить.


Рецензии