Я не люблю

Я не люблю, которых сверлят,
Пусть даже в середине дня.
Нальёшь полста. На вилку стерлядь
Возденешь ловко, вдруг уйня
За стенкой страшно затрещала,
Когда ты с нежною слезой
Весь мир любя и всем прощая,
Разинул челюсти гюрзой.
Я не люблю, которых смотрят,
Секут, косят и пялятся.
Кто унижает баб, животных
И в драке бьёт по яицам.
Я не люблю, кто любит слушать
И помнить всё, что ты сказал,
Чтобы потом нагадить в душу.
Я не люблю базар, вокзал.
Я ненавижу всяких сборных:
Хокей, фудбол и воледбол.
И срать в общественных уборных —
Как наихудшее из зол.
Я не люблю тупых старушек:
Сварливых, жирных и глухих,
Большие сиськи, слово "кушать",
Похмелье, зиму и стихи.


Рецензии
Прелесть какая!...

Олег Пчелинцев   26.03.2023 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.