богатая сука, впереди перемены...

богатая сука
впереди перемены.
больничная утка
решетки и стены.
ещё одного посадили
я, как Лев Толстой «Не могу молчать»
отследили, о.т.п.и.з.д.и.л.и, обвинили:
трешку за то, что нажал кнопку «скачать».
красиво одеты: сапоги, мундиры.
для кого тюрьма, для кого – просто работа.
за спину руки, кандалы, конвоиры -
российская жизнь. Похмелье, зевота –
вечные сопровождающие
                палачей
и попЫ пузатые, ожидающие
момента для толкания о человеколюбии речей.
у пузатого попа две руки:
в одной крест, в другой веревка.
о вере расскажет удар золотой клюки:
«сын мой, теперь тебе нары, параша, пустая похлебка».
проводил, перекрестил и быстрей доложить
начальству о ещё одной спасенной душе.
минуты, дни, годы,
                страдать, бороться, жить.
впереди перемены –
а?! ну надо же!

14.56.16.12.16


Рецензии
Хлестко!
Кнопка "Опубликовать" тоже у нас подсвечивается прямиком из ада. :)

Михаил Сусанов   10.04.2017 12:04     Заявить о нарушении
Михаил, это точно ))

Павел Маликов   10.04.2017 12:09   Заявить о нарушении