Жил Я духом желания быть

Жил Я духом желания быть,
В темноте своей медленно брёл,
Заискрился желанием жить,
Воплотил себя ярким огнём.

Разошлась предо мной темнота,
Тишина распадалась на звук,
Я узнал что такое цвета,
Осветивши собой все вокруг.

Так я стал уже частью всего,
Тоесть  Счастьем, а значит счастливым,
Я-отдельная часть Одного,
И за это Одним стал любимым.



Наши мысли, друзья, это  мы,
В бесконечном полёте творимом,
Наши Я что сливаются в Мы ,
Называются Словом Единым.


Рецензии
Молодец вы Владимир!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   24.01.2017 01:25     Заявить о нарушении
Благодарю Галина.Творческих вам успехов.

Владимир Коломиец   24.01.2017 16:22   Заявить о нарушении