Зеркала

ЗЕРКАЛА .


Не смотритесь , бабы , в  зеркала ,
В них лишь искажённая реальность ,
Какой бы шик я на лице не навела –
Яга Ягой , уж извините за банальность !

Не смотритесь , дамы , в зеркала –
Зеркало души не отражает ,
А душа всегда наивна и мила ,
И красота души наружность  побеждает !

Посмотрите Вы в глаза любимых –
Эти зеркала Вас не обманут ,
В них увидите , что Вы не отразимы
И тогда печали Ваши в бездну канут  .

В этих зеркалах сердечко бьётся звонко ,
И пусть мчатся годы под откос ,
В них останусь я весёлою девчонкой
С копною рыжих вьющихся волос !


Рецензии