суицидальные строки

в глухой ночи я воскуряю фимиам
свечи огонь клонИтся и трепещет
где ангел мой?спит пьяный где то в хлам
и вихрь чёрный мою душу хлещет.
клинок прижму к груди напротив сердца
за хилой плотью оно часто бьётся.
в углу вдруг скрипнет потайная дверца
и кто то,где то жутко засмеётся.
курИтся фимиам в темных углах
свечи огонь клонИтся и трепещет.
и я забывший,что такое страх
смотрю как кровь из моей раны хлещет...


Рецензии