Просто ответ... Просто на боль

Нас в бездну черную судьбой бросало,
Рвало на части, когда счастья ждали...
Но сами яркую звезду с тобой достанем,
Мы искренней любовью и без крыл летали.

Пусть будет мир в твоей душе,
Она изранена, я знаю...
Ты чувства рифмой опиши,
Я ж вдохновения желаю.


Рецензия на «Солнце село» (Догоняющий Солнце)


Рецензии