Ода рекламе

О Д А    Р Е К Л А М Е .


    Каждый день смотрю рекламу,
    Голова распухла прямо
    От колличества советов
    Про еду , про то , про ЭТО .

    Утром,чуть глаза продрав ,
    В туалет бегу стремглав ,
    Взяв доместос на ходу ,
    Что б микробы- ни гу-гу.

    Блендомедом зубы чищу ,
    Отмываю с дав ручищи ,
    Бреюсь лезвием джиллет-
    Для мужчины лучше нет.

    Хэд энд шолдерс в волосья
    Я втираю опосля ,
    Чтобы эта перхоть-мразь
    В голове не завелась.

    Съев на завтрак колбасу -
    "Папа может" ем - не всю.
    На десерт данон съедаю,
    Майским чаем запиваю.

    В адидас я одеваюсь,
    В ададас Я Обуваюсь ,
    Стельки "Шоль" вложу в кроссовки ,
    Чтоб бежать без остановки.

    Чтоб подмышки не воняли
    Я "Рексону" применяю,
    Чтоб зубной налёт отстал-
    "ОРБИТ" тут же пожевал .

    На работе шум и нервы
    И начальник баба-стерва ,
    Мне всё это не грозит-
    Я принял "НОВО-ПАССИТ".

    Я спокоен , как удав,
    К верху голову задрав
    Я мечтаю об обеде ,
    Что в Макдональдсе по средам
   
    И всего рублей за триста
    Будет гамбургер с сосиской,
    И Жаркое с "Мироторга"
    Мне б добавило восторга.

    Ну а "ДОМИК" , что в деревне
    В край бы успокоил нервы.
    И пока вот так мечтал ,
    Я внезапно задремал.

    Мне приснился жуткий сон:
    Будто я- не я , а клон ,
    Я спасаюсь от погони ,
    А меня вот-вот догонят :

    Кариес ,отрыжка и агрессий вспышка .
    Диарея , насморк ,СПИД ,
    ОРВИ и простатит,
    Скатерть в пятнах и грязи
    И критические дни .

    Я проснулся - не пойму
    Кто я , где и почему
    Я один сижу в конторе,
    лишь луна блестит сквозь шторы.

    Довела меня реклама
    До морального изъяна.
    Подлечился.Говорю-          
    Я рекламу не смотрю.

    Впредь я жизнь свою доверю
    Лунному календарю !   
 
               


Рецензии