Память

На день куда то улетаешь,
ты так легка,
а в снах меня не отпускаешь
ещё пока.

Но скоро я всё позабуду.
Совсем уйдёшь
в забвенья край земного блуда,
там пропадёшь

и если вдруг тебя там встречу,
земля кругла,
наполнить душу будет не чем,
ты так пуста.

Легко придёшь,легко уходишь
девчонка - б***ь,
лишь сны присутствием наполнишь
мои опять.

На день куда то улетаешь,
ты так легка,
а в снах меня не отпускаешь
ещё пока...


Рецензии