Котокастратические МыСли

Мне говорят, с Филологическим уклоном,
Знакомые не понаслышке люди...
Что Котокастратические мысли,
Бывают в час, когда вдруг от чего то
Танцевать не получается с супругой!(СВ(к)


Рецензии
Всё зависит от настроения
Пусть даже будут разные мысли.
Нинуля.

Нина Вадейша   22.01.2017 04:40     Заявить о нарушении