Страна

Облако дыма. Ветер в глаза.
Танки со свастикой! В небе гроза.
Кто покусится на русский народ
Тот либо смертник и факт идиот…

Стареющий разум. Советский Союз!!!
Воды отходят. Запертый шлюз.
Пятна на черепе, что за дела
Стоит на коленях родная страна….

Дым из трубы. Разграбленный рай.
Седой алкоголик. Про сраный край.
Чужие советы, про наши дела!
Всё ниже к земле на коленях страна…

Великий правитель. Великий исход.
Понижены ставки. Повышен доход.
Он знает, как делать такие дела
С колен что б поднялась родная страна

Белые стены. Серый монах.
Чёрный у темы, Разруха и крах.
Жадные пальцы, такие дела,
Но крепко стоит на ногах уж страна!!!

https://yadi.sk/d/cx-76Emv3A7bma


Рецензии