Ну как?

НУ КАК ?

Ну как ты мог меня забыть?
Забыть жар ночи под луной ,
А я хотела рядом быть ,
И лишь любимой быть тобой .

Ну как ты мог забыть меня ?
Предать сиянье пылких глаз ,
А я всё греюсь у того огня ,
И всё люблю тебя , как в тот последний раз.

Ну как меня забыть мог ты ?
Ушёл во тьму , закутавшись в кашне ,
Завяли и осыпались цветы
Что ты дарил мне по весне.

Ну как меня забыть ты смог ?
Мои признанья в тишине ,
Взрослеет без тебя сынок
И папу видит лишь во сне.

Ну как ты мог меня забыть?


Рецензии