Я, бокс люблю

На ринге судьи руки жали.
Боксёры шли в свой первый бой.
Меня-"к барьеру" пригласили,
Заныл тоскливо копчик мой.

Залез на ринг с восьмой попытки,
(Коленом тренер дал под зад).
На миг увидел секундантов
И рефери прощальный взгляд.

Противник мышцами играет,
На них красуется "тату",
Что не забудет школу "Ринг" он
И понял я, домой хочу.

Класс "Ринга" видно было сразу;
Техничен, ловок и силён.
И всё чему меня учили
Ударом в печень выбил он.

Возник вопрос в моём сознании
Зачем я в боксе нахожусь?
Ходил бы лучше в школу танцев,
Останусь жив, переведусь.

Я, записался в школу танцев,
Но бокс по прежнему  люблю.
Уютно втиснувшись в диванчик...
По телевизору смотрю.


Школа бокса "Ринг"
http://www.stihi.ru/2017/01/20/2884


Рецензии
Жестокий вид спорта... гладиаторский)
Всех благ!

Нонна Пряничек   31.12.2018 14:41     Заявить о нарушении
Потому и смотрю по телевизору:)))))))

Константин Ванурин   07.01.2019 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.